Rabu, 19 Mei 2010

Resep Kue Ceri / Cheri Masakan Khas Indonesia

Resep makanan membuat masakan Kue Ceri / Cheri yang merupakan Kue Kering halal, enak, nikmat, sedap, lezat dan bergizi :
A. Bahan-Bahan Yang Diperlukan Untuk Membuat Kue Ceri / Cheri Yakni :
1. tepung terigu = 350 gram
2. mentega = 275 gram
3. manisan buah chery = 200 gram
4. gula halus = 250 gram
5. telur = 3 butir
6. kacang mente matang yang dipotong kecil-kecil = 100 gram
7. bubuk vanili = 1 sendok teh
B. Panduan Cara Memasak Kue Ceri / Cheri Secara Bertahap Yaitu :
1. mentega dikocok-kocok dengan gula halus sampai benar-benar lembut
2. masukkan telur satu-persatu sambil tetap dikocok merata
3. potongan kacang mede, serbuk panili, terigu dicampur lalu aduk lagi hingga tersebar merata
4. dari adonan yang sudah tercampur rata ambil satu sendok teh
5. bentuk bola agak pipih lalu letakkan di atas loyang yang diolesi margarin
6. di atas kue benamkan potongan manisan buah ceri
7. panggang di oven hingga mateng
-----
Tambahan :
Resep Kue Ceri / Cheri dan semua resep dapur lainnya adalah halal. Dapatkan banyak resep masakan rahasia lainnya di situs Organisasi.Org ini secara gratis cuma-cuma hanya untuk anda. Gunakan fitur pencarian yang ada di situs ini untuk mencari resep Kue Kering lainnya seperti aneka sajian hidangan sayur, sambal, lauk-pauk, kue basah, kue kering, minuman, cemilan, dll. Anda juga dapat berpartisipasi mengirimkan resep anda ke situs ini. Selamat masak, makan dan menikmati Kue Ceri / Cheri.

0 komentar:

Posting Komentar

I am

Glitter Text Generator at TextSpace.net

My VideO

 
 

© Bluberry Template Copyright by My Creation

Template by Blogger Templates | Blog-HowToTricks